Видео

Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице

В социальных сетях набрало популярность видео, в котором 83 участника а капелла исполнили знаковую для Запорожья песню из легендарного кинофильма «Весна на Заречной улице».

Е.Довгель: о необходимости экономической трансформации

Война миров - кровавая статистика

Планету превратили в мясной цех. Войны в истории шли непрерывной чередой, но то, что происходит сейчас – новый качественный уровень работы кровавого конвейера в масштабе планеты.

Русский мир против неонацизма

Неонацизм - не глупая страшилка, а реальное явление наших дней. Руководство многих европейских стран - прямые потомки тех, кто воевал на стороне германских нацистов. Третья мировая информационно-психологическая война в самом разгаре...

Масштабы учений НАТО: Россию берут в кольцо?

3 июля Беларусь отмечала день освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Прошло 70 лет, и, судя по масштабам учений НАТО, Россию снова берут в кольцо. Снова стоят плотно, ждут, готовятся, разумеется, не к миру с Россией и Беларусью.

Россия-Беларусь: ни шагу назад

Новости славян

Новости славян

Беларусь на двух стульях.... Не получается

Новости славян

План Сороса по захвату Донбасса. Страсти по ФИФА. Как корпорации скупают сенаторов США. О делегации Украины, которая официально уведомила ООН, что признает границы российского Крыма. Об этом и многом другом в новом выпуске Новостей славян с Евгением Новиковым.

Информационный выпуск новостей Новороссии за 03-04 июня 2015

Украина. Обзор карты боевых действий 03.06.2015

Страницы

Подписка на RSS - Видео

Аналитика

22.02.2017
И.Федорова - кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН
21.02.2017
Фильм Николая Мельникова
20.02.2017
В.Белов - кандидат экономических наук, заместитель директора Института Европы РАН, заведующий Отделом страновых исследований, руководитель Центра германских исследований
20.02.2017
А.Мезяев - доктор юридических наук, профессор, эксперт по международному праву, заведующий кафедрой конституционного и международного права Университета управления «ТИСБИ» (г.Казань)